Новости от Шнейдер Электрик
+7 (968) 019-24-60
+7 (925) 906-94-84
zakaz@eka-electro.ru
0 товаров
на 0 руб.
Новости от Шнейдер Электрик
Обновление Тарифа АО «Шнейдер Электрик» с 1 июня 2020 г. 00ч:00м
25 мая 2020 г. 
Информационное письмо 
 
Уважаемые Партнеры! 
 
Настоящим письмом информируем Вас о вступлении в силу обновленного Тарифа АО «Шнейдер Электрик» с 1 июня 2020 г. 00ч:00м. Обновление ценовых категорий Тарифа связано с ростом цен на комплектующие, используемые в производстве продукции Schneider Electric. В дополнении в Тариф включены новые предложения продуктовых линеек и вывод устаревших продуктов. Все изменения отражены в комментариях к материалам в колонке «Комментарии к изменениям в Тарифе от 01.06.2020 г». Представляем Вашему вниманию детализацию изменения цен: 
 
I. Бизнес-Дивизион “Home & Distribution” 
 
Оборудование DEKraft (PTSG2) • Автоматические выключатели ВА-300: +3,52% (от 0,51% до 9,65%) • Аксессуары к автоматическим выключателям ВА-300 (5 референсов): +8,3% (от 3% до 18%) 
 
Металлические кабеленесущие системы (PTCLC) • Корректировка тарифа по 19 референсам 
 
Электромонтажные системы Thorsman, Ultra (PTCLD) • корректировка тарифа по 21 референсу 
 
II. Бизнес-Дивизион “Power Products” 
Оборудование низкого напряжения (PTACB, PTCCB, PTLVS, PTLVB, PTCTR) • Линейное повышение тарифа на 5%  • Воздушные автоматические выключатели MTZ1 – без изменений 
 
Аппараты среднего напряжения (INMCP) • Повышение тарифа на выключатели EasyPact EXE на 5%  
  III. Бизнес-Дивизион “Industry” 
 
Преобразователи частоты и устройства плавного пуска,  приводы постоянного тока (IDVSD, IDSDS, IDEUR) • Линейное повышение +2% 
 
Платформа автоматизации PSX (IDPAC) • Линейное повышение +2% 
 
Светосигнальная арматура. Реле и промышленные датчики (IDSIG, IDSEN, IDEUR) • Линейное повышение +2% Кроме: электронные датчики давления (IDSEN) – без изменений. 
 
Платформа автоматизации MSX. Панели оператора и промышленные компьютеры (IDMST, IDHMI, IDCOM) • Линейное повышение +5% 
 
Программное обеспечение SCADA (IDSFT) • Линейное повышение +7%. 
 
IV. Бизнес-Дивизион “Secure Power” В связи с изменением стоимости комплектующих увеличиваются цены на однофазные ИБП в диапазоне от 2,5 до 6%. 
 
V. Бизнес-Дивизион “Digital Energy” 
Системы видеонаблюдения Pelco В связи с выходом решений Pelco из состава продукции Schneider Electric произведено выравнивание тарифа на всё продуктовое предложение согласно дистрибьюторской политике Pelco и одновременно с изменением условий коммерческой политики 
 
Дополнительная информация 
1. В обновленном Тарифе изменены цены на отдельные референсы, исключаемые из продаж в течение текущего года. Просим Вас обратить внимание на комментарий “Вывод из Тарифа в течение года”. 2. Обновленную версию Тарифа Вы можете найти в электронной системе размещения заказов mySE или на официальном портале Schneider Electric в разделе “О компании”. При возникновении вопросов или комментариев по информации, содержащейся в Тарифе, Вы можете обратиться в Центр Поддержки Клиентов по адресу ru.ccc@se.com, указав тему письма "Вопрос по тарифу".   
 
С уважением, Никульников Сергей  Директор по Ценообразованию АО ШЭ Россия и СНГ АО «Шнейдер Электрик» 
 
 

26.05.2020

Возврат к списку